Вверх страницы
Вниз страницы

BODY ON ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BODY ON ME » come on, everybody » я тебя хочу [нужные]

я тебя хочу [нужные]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я нуждаюсь в пишем кого ищете
http://placehold.it/500x120
внешность

имя и фамилия, возраст
здесь пишем

занятость пресонажа
здесь пишем

основная информация
здесь вы пишете основную информацию о персонаже. можете использоваться тег [*hr], чтобы разделить биографию_характер_отношения с персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f9eefd colspan=2][align=center][b][size=20][font=Georgia]я нуждаюсь в [i]пишем кого ищете[/i][/font][/size][/b]
[img]http://placehold.it/500x120[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#f9eefd][align=center][i][size=14][font=Georgia][b]и[/b]мя и [b]ф[/b]амилия, [b]в[/b]озраст[/font][/size][/i]
здесь пишем[/align][/td]
[td bgcolor=#f9eefd][align=center][i][size=14][font=Georgia][b]з[/b]анятость [b]п[/b]ресонажа[/font][/size][/i]
здесь пишем[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#f9eefd colspan=2][align=center][i][size=14][font=Georgia][b]о[/b]сновная [b]и[/b]нформация[/font][/size][/i]
здесь вы пишете основную информацию о персонаже. можете использоваться тег [*hr], чтобы разделить биографию_характер_отношения с персонажем[/align][/td][/tr][/table]

0

2

я нуждаюсь в девушке, которая разбила мне сердце
https://www.tumblr.com/search/nina+dobrev#
вместе решим

имя и фамилия, возраст
Джейн Орнест, 26-28

занятость пресонажа
На Ваш выбор. Что-то максимально простое.

основная информация
Эта идея зрела у меня долгое-долгое время. Сначала все то, что вы прочитаете ниже планировалось как биография. Но так как это пробник, у меня нет возможности рассказать о своем персонаже в двух словах (не хочу). Хочу показать его отношения к девушке, которая (по идее) должна ждать его.
  Восстание в Деръа, Сирия. 2011 год. Ноябрь.
Я ненавидел каждую секунду, проведенную в этом месте, мне казалось, что завтра не наступит. Так было первую неделю. Ночью меня сворачивало в калач, я дрожал, я слышал звуки стрельбы, я слышал войну. Много молился и плакал, хотел домой, к маме, к Джейн, прижимал к губам крестик, который у меня не успели отнять, и молил Бога о том, чтобы он помог мне вернуться к родным. Я не был уверен, что доживу до утра, не знал, когда нам позволят вернуться домой. На вопросы не отвечали, говорили только, что всё вышло из-под контроля. Ненавижу людей. Ненавижу себя за то, что попал в ряды добровольцев, я не знал, что буду рыдать по ночам, не знал, что буду сходить с ума от страха, вздрагивая от каждого шороха. Было холодно, наш лагерь был разбит на несколько частей, многие болели. Это страшно. Я не пожелаю такого никому. Но дело в том, что таких как я было много. Пушечное мясо, которому страх застилает глаза и сковывает движения. Мало что умеем, мало что понимаем. Нам страшно. Я хочу домой. Джейн, я так хочу рассказать тебе все. Джейн, дождись меня, прошу, я очень сильно люблю тебя, твой Данте.
Джейн – моя девушка, мы познакомились, когда мне было 20, у неё карие глаза и длинные изогнутые ресницы. Когда я уезжал, волосы едва касались плеч. Наверно, сейчас они… длиннее. Джейн, прошу, жди меня.
Сирия, 2012 год. Август.
Прошёл почти год. Даже не верится. Столько всего случилось. Я дважды получил ранение. Я мастерски владею оружием, меня научили рукопашному бою, я могу совершенно незаметно пырнуть врага. Я чертов Ассасин! Я знаю, почему у меня такое хорошее настроение. Сраные таблетки, которые дают с утра. Сначала это были уколы в вену. Но несколько человек умерло. Какая-то инфекция. Несколько дней валялись с жаром, но умерли. Я видел, как из них уходила жизнь. Это страшно. Война – это страшно. Теперь нам дают таблетки, заставляют выпить, если кому-то становится плохо, дают нашатырь, одобрительно хлопают по лицу и уходи. Больше не страшно, но то, что я вижу… я не смогу пережить. Постоянно снятся кошмары, скоро мой день Рождения. В октябре. Наверно, количество убитых мной уже перевалило за сотню. Я не виноват. Если бы я не убил, то они бы меня убили. Я не могу иначе. Часто погибают наши, их берут в плен, по-разному, но бесконечные поставки новичков не прекращаются. Это никогда не прекратится. Это никогда не закончится. Я потерял крестик, хотя, может, у меня его украли, я уже не помню лица близких и друзей, я вижу мертвые искажённые гримасы, мне так больно. Я скучаю по Джейн, когда мне кажется, что я умру, я пытаюсь вспомнить её улыбку, её лицо. Наша квартирка в Бостоне, я так скучаю, прости меня, если вдруг ничего не получится.
Сирия, ноябрь, 2013 год.
В канун нового Года я буду дома, я еду, мама, Джейн, я скоро буду дома. Я сделал себе календарь, мой погибший товарищ оставил его. 20 декабря я уеду. Я не верю, что никогда не увижу смерть, не верю, что буду крепко спать, хорошо питаться, просыпаться с улыбкой на лице, а не среди ночи в холодном поту. Я уже еду, Джейни.
Я вернулся. Но не застал тебя дома. Куча разбросанных вещей. В том числе и мужских, в том числе не моих. Я надеялся, что к тебе приехал погостить отец, но прождав около трех часов дома, меня встретил твой новый парень. Его звали Кайл. Он спросил, что я здесь делаю. А я… я не нашелся, что ему ответить, мне хотелось убить его. Конечно, я хорошенько вмазал по его смазливой физиономии. Он пытался отбиваться, но получилось очень плохо.
Очевидно, ты очень быстро нашла мне замену, Джейн, я не знаю тебя, я никогда не знал тебя, хотя был уверен, что ты – моё сокровище, что мы всегда будем вместе. Я выживал ТАМ из-за для, для тебя, чтобы ещё раз увидеть тебя и сказать, что всё закончилось, теперь нас ничто не разлучит. Твой новый бойфренд выгнал меня из дома, я попросил свои вещи, но он ответил, что их больше нет, вывезли, все считали, что я погиб. На мой вопрос, как долго вы вместе, он ответил – около года. Удар ниже пояса. Меня не ждут. Я больше не нужен и вообще мертв.
Конечно, я дождался твоего прихода. Ты изменилась.

Отредактировано окей (2015-10-01 14:14:53)

+2

3

я нуждаюсь в пиздадователе
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8tgydlIN41qk6kevo2_250.gifhttps://lh3.googleusercontent.com/-hx858b-lxKk/VTuWbwBHAxI/AAAAAAAAAjM/_tdQ6etgGhE/w245-h200/Taylor_Kinney_real_GIF_01a.gif
TAYLOR KINNEY или ?

имя и фамилия, возраст
любое, 35 -36

занятость пресонажа
бизнесмен 

основная информация
Работал в семейной строительной корпорации который создал дед. не последнем лицом. Он имеел высший процент акций из сыновей, почти 20 процентов. Маньяк своего дело, не раз вытаскивал компанию из кризисных ситуаций. После терок с отцом,(придумаем) тот вышвырнул его из компании. После чего он продал мне все свои акции, в отместку парень создал свою строй комп, с помощью знакомых, он конечно же не конкурирует, но стремительно движется к этому . Раньше ты был тот еще бабаугодником, может и сейчас такой, решать тебе.
Семья большая, я единственный родной брат и до хрена двоюродных. Так что регистрируйся мы тебя введем в курс дела

Отредактировано бородач (2015-10-01 18:15:39)

+1

4

я нуждаюсь в тебе
моя бывшая жена и хороший советчик

https://33.media.tumblr.com/7d810d88e65181628028931070ca7687/tumblr_npp9mlnTRS1txsq03o5_250.gif https://33.media.tumblr.com/14d9e94cc5c96ce1e3cbc6c60557a24c/tumblr_npp9mlnTRS1txsq03o3_250.gif
Maggie Siff

имя и фамилия, возраст
имя на усмотрение игрока, фамилия моя - Хэмилтон, 31 год

занятость пресонажа
на данный момент либо безработная, либо где-то подрабатываешь

основная информация
Мы были превосходной парой, и не думали, что судьба заставит нас разойтись. Я был влюблён, влюблены была и ты. После двух лет встречаний, мы решили пожениться. Всё шло гладко, но, к сожалению, не долго. Мы явно не были приспособлены к тому, чтобы жить вместе. Все эти семейные заботы - не моё, возможно, ты только об этом и мечтала. После года, прожитого вместе, я не выдержал. Думал о разводе. А ведь, если так подумать, в тот период отношений у нас никогда не было шумных скандалов, битой посуды, не было и угроз. В один прекрасный момент мы осознали, что перегорели. Правда, тогда было поздно. Спустя год наших стараний, уже давно опущенных рук, ты сообщаешь о том, что беременна. Знаешь, я был самым счастливым человеком на земле. Я надеялся на то, что может ребёнок нам даст нам шанс на воссоединение. Но я ошибался. И знаешь, чего я боялся больше всего, чего старался избегать? Ругательств. У нас дело доходило даже до рукоприкладства - твоего, конечно же. Впервые за долгое время ты начала меня жутко ревновать, приписывая каких-то девиц. Я называл тебя больной, а ты бросала в меня бутылку, а потом рыдала у кроватки. Я долго терпел. Милая, я терпел четыре года этот ад. Не ради тебя или нас, а ради нашего сына. Нервы не сдали и я вспомнил том, что у меня незаконченное дело осталось в прошлом - подать на развод. Я не посягал на ребёнка, не захотел его у тебя отбирать, за это ты дала мне возможность видеть его в любой удобный для меня момент. Хоть мы и не вместе, я по сей день прихожу к тебе за советами и просто поговорить. Сейчас мы стали намного ближе, чем 7 лет назад.

- Начали встречаться когда тебе было 22 года.
- Вышла замуж в 24 года.
- Родила сына в 25 лет.
- Развелась в 29 лет.
- Нашему малышу уже 6 лет.
- Всё остальное на усмотрение игрока. Что не понятно, можем обсудить в ЛС.

как мы смотримся. прям примерные родители хд

https://38.media.tumblr.com/a7bc17d263066a17462b80684453e627/tumblr_nf1nps4wD71t16g5vo3_500.gif

Отредактировано форс мажор (2015-10-02 00:15:56)

0

5

я нуждаюсь в той, что сводит с ума
https://38.media.tumblr.com/75db52da1c1012e85f0de4a1902ce0ed/tumblr_nho77chrAT1teama2o2_500.gif
Marine Vacth

имя и фамилия, возраст
Как на счёт Эстель? Ещё симпатизируют такие имена как: Изабель, Селеста, Вивьен, Моник. Фамилия на усмотрение, желательно - французская, 22-24 года

занятость пресонажа
Начинающий хореограф, дизайнер рекламы, художница, возможно манекенщица. Это лишь мною предложенные варианты, всё остальное на Ваше усмотрение.

основная информация
Как Вы уже успели заметить, девушка француженка. Правда во Франции прожила не больше тринадцати лет. Какие обстоятельства заставили переехать Вашу семью? Тут я вам не помощник. Но! Вариантов очень много, всё зависит от того, какой будет персонаж, какую Вы напишите для него историю. Здесь могу пожелать лишь вдохновения. Не делайте из неё очень плохую развязную девушку, ну или хладнокровную стерву, которая любит только себя, не нужно и надевать на мою Эстель кучу масок и писать что-то вроде: "только единицы знают её настоящую". Мне этого не нужно. Я хочу, чтобы она была собой. Ей всё равно на всеобщее мнение, она ведёт себя как хочет, отвечает на вопросы так, как посчитает нужным, совершает ошибки как и все. Она до жути прямолинейна, всё своё недовольство выскажет в лицо. Никогда не могла промолчать - это самый большой её минус. Далеко не девственница-скромница. Не живёт мечтами о милом принце и конях. Она сама пока не знает, нужны ли ей отношения. Девушка стоит на распутье дорог, до конца не осознавая, что ей нужно в жизни, к чему стремится, а главное - не пожалеть о выборе. Есть ли вредные привычки? Хочу, чтобы курила, но никакого матерного лексикона.

♪♫ Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing
http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-10/03/rz5fm1kb3g6y.gif
Я заприметил её, когда она поспешно переходила дорогу. О чём-то думала и никого вокруг не видела. Такая загадочная, лёгкая и женственная. Помешался. Кроме неё никого не хотел видеть. Искал по всему городу. Искал красивую незнакомку в элегантном красном пальто. Осень любила преподносить сюрпризы, и я встретил её во второй раз. Она была по-прежнему в этом же пальто, но на сей раз она не торопливо шла по аллее и рассматривала витрины магазинов. Наблюдал, изучал повадки, со стороны это казалось странным и пугающим. Вокруг стали замечать моё странное поведение и привлекли её внимание. В тот момент, я думал, что видел её в последний раз. Но я ошибался. Она сама подошла ко мне, сама пригласила на кофе. Мне было неловко, я краснел и не мог связать двух слов. Она заливалась смехом и назвала меня "идиотом". Хотел провалиться сквозь землю, ведь никогда не испытывал подобного позора. Но как оказалась, Эстель не похожа на других. Ей нравилось то, в каком я был положении. Она получала удовольствие от моей неорганизованности и нерешительности. Поэтому, позже, я начал ей подыгрывать. Она замечала моё притворство и, надув щёки, а после, прищурив свои глаза, грозилась напоить меня слабительным. От чего я прекращал игру. Часто дурачились, обливались, бились, кидались едой. Вели себя как малые дети. Но такими "забавными" мы были от силы недели две. Со временем мы чаще молчали, чем говорили. Задавая друг другу вопросы, порой их игнорировали и плавно меняли тему разговора. Мы не испытывали дискомфорт, просто мы становились теми, кем являемся на самом деле. Всё чаще я начал слышать от неё много замечаний. Она часто находила причины, по которым можно было меня в чём-то упрекнуть. Ей не нравились мои синие штаны и борода, ненавидела когда я включал джаз, и готова была задушить, когда я начинал жарить яичницу (с детства её ненавидела). В ответ, я же перестал называть её ласкательными словами, предпочитая сухое сокращение от её имени - Эс. Я не мог выносить того, что она курила при мне. Готов был заставить её съесть эти сигареты. Не люблю когда девушки губят своё здоровье этой отравой. Сколько раз повышал голос, насильно отбирал пачки из рук, тайком прокрадывался к её тайнику/заначке, где всегда хранилась запасная пачка сигарет. Она нервничала и запрещала трогать свои вещи, но всё равно, словно на зло, демонстративно подкуривала при мне сигарету и выдыхала мне в лицо дым. Злился. Но сдерживался, просто чтобы не ударить. Но она напрашивалась. Виной всему её мечта детства - стать певицей. Когда начинала петь, я затыкал уши чем угодно. Господи, у неё совершенно нет голоса. Раздражала этим, но и тут я терпел. Мне всегда с ней было сложно, а она никогда не понимала меня. Но нам хорошо вместе.   

она шикарная девушка

https://40.media.tumblr.com/73ce93fab03854ba5b6b4a3b58ca7f5a/tumblr_ng69g9bGqt1qah5ozo1_r1_540.jpg

Отредактировано форс мажор (2015-10-03 16:52:01)

+1

Вы здесь » BODY ON ME » come on, everybody » я тебя хочу [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно