основная информация " Я настолько самодостаточна, что могу пить в одиночестве"(с) Росла в семье, где здоровая ( и не здоровая тоже) ирония была превыше каких-либо других чувств. Будь то свадьба или похороны, мы всегда подкалывали друг друга, даже когда реально стоило похвалить или хотя бы, черт возьми, заткнуться. Спасибо папе и маме, которые воспитали нас такими. Но, внезапно, такие мы лишь в кругу своей семьи. С окружающими (читать нормальными) людьми каждый ведет себя корректно. Мы вообще производим впечатление очень воспитанных детей. Только вот ужинать к себе никого не зовем, потому что папа может отмочить, шутку в стиле "вкусно? моя бабуля тоже их наворачивала, пока не подавилась". Плавали, знаем. Не то, чтобы мы свалили из дома сразу же, как только повзрослели. В конце-концов, родители нас не обижали. Просто так получилось. Сначала с работой было скудно, потом стало лучше. Официант, бариста, менеджер, администратор. Не хило я выросла в должности, да? Люблю свою работу и кофейню. Для меня коллектив - маленькая семья, где нужно всех поддерживать, иначе проваливай. Для меня не зазорно помочь на кухне, даже если у меня дорогой маникюр. Живу одна, надираюсь скотчем, не собираюсь заводить любовников. лет эдак 25. а теперь про отношения. начнем с бывшего. парня или мужа, не важно. важны наши отношения сейчас. раньше конечно было, люблю-трамвай-куплю, все дела. может дело шло к свадьбе. может я даже купила платье. но тут ты слился ( мы поругались, ты ушел спасать мир), короче, наша история закончилась. теперь ты с другой, ты ее любишь, и все время это мне повторяешь, но все равно исправно идешь ко мне. потому что я готовлю такой кофе, как ты любишь, такие вафли, как ты любишь, а еще я читаю те книги, которые нравятся тебе и смотрю те фильмы, которые ты можешь "переварить". мы не спим вместе, для справки. ты приходишь, жалуешь на нее ( свою новую любовь) или на работу. я тебя жалею, глажу по головке, говорю какой ты бедный и несчастный, целую тебя в макушку, кормлю, играю с тобой в танчики и кладу спать на диване. утром варю тебе кофе, глажу рубашку и провожаю на работу. нахрена ты вообще приходишь - без понятия. привычка или че там, не важно. я тебя люблю, такой старой-старой любовью, когда уже и секса не надо. просто воспринимаешь человека таким, как он есть и не требуешь от него того, чего не получишь. зачем это мне? мне скучно и одиноко. эй, я ни с кем не встречаюсь и живу одна. хоть какое-то развлечение. вообще линию можно развивать и в другом направлении, но я бы хотела оставить в этом. подруги. это должна быть такая прям ядовитая -ядовитая-ядовитаясвервозинка, чтобы вот мы не поубивали друг друга своим ядом. ты жена какого-то богатого чудика, который дает тебе бабло на все, что ты захочешь. ты живешь в свое удовольствие. подружились мы еще тогда, когда ты была такой же простой девочкой из Бирюлевокак и я. мы с тобой две змеюки, и нам лучше не попадаться на глаза. издевки-подколки, в стиле " где твои сиськи" + работники, которых я буду любить мб какой-то дядечка, женаты или в отношениях, с которым я буду сильно -сильно флиртовать, но когда дойдет до самого интересного - сливаться в кусты.
хотя я б не против замутить тройничок короч, как-то так.
|