Вверх страницы
Вниз страницы

BODY ON ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BODY ON ME » come on, everybody » забери меня [хочу к вам]

забери меня [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

хочу стать здесь пишем
http://placehold.it/500x120
внешность

основная информация
здесь вы пишете основную информацию о персонаже. можете использоваться тег [*hr], чтобы разделить биографию_характер_отношения с персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f9eefd colspan=2][align=center][b][size=20][font=Georgia]хочу стать [i]здесь пишем[/i][/font][/size][/b]
[img]http://placehold.it/500x120[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#f9eefd colspan=2][align=center][i][size=14][font=Georgia][b]о[/b]сновная [b]и[/b]нформация[/font][/size][/i]
здесь вы пишете основную информацию о персонаже. можете использоваться тег [*hr], чтобы разделить биографию_характер_отношения с персонажем[/align][/td][/tr][/table]

Отредактировано desire (2015-10-01 01:17:26)

0

31

форс мажор, Не обязательно, возьмешь темненького буду крашеной значит))

0

32

гондор, не могу не согласиться)

0

33

хрум-хрум, ты у меня такая молодец хд

0

34

форс мажор, Да я вообще умница-разумница у тебя))

0

35

хрум-хрум, нам надо ещё родственников хд
близнецов Оо ну или двойняшек

0

36

хочу стать кем угодно
lydia graham (скорее всего), saoirse ronan, hailey williams, dakota fanning & еще куча прекрасных леди

основная информация
Я_ХОЧУ_К_КОМУ_НИБУДЬ_ЧТОБЫ_НЕ_БЫТЬ_ГРУСТНЕНЬКОЙ
ладно, я просто очень хочу быть нужной и с самых первых часов жизни форума влиться в игру. я хочу активно играть и продвигать персонажа.
у меня, на самом деле, практически нет вариантов. точнее они есть, но они все очень размытые и непонятные даже мне самой. из всей той кучи внешностей мне очень хочется поиграть именно за лидию, она ведь чудесна. что видите вы, смотря на нее?
девушку пацанку? наркоманку со стажем? королеву драмы?
скажу только то, что вряд ли она будет стервой. вряд ли она будет злой, громкой и раздражительной. но и вряд ли она будет божьим одуванчиком. я вижу ее флористом, парфюмером или вольной художницей. иллюстратором детских книг. она любит валяться до полудня в кровати и обожает круассаны с ореховым кремом.
она любит людей, от которых пахнет фруктами и чистоту - до патологии, ходит с антисептиком и следит за тем, чтобы руки были чисты и ухожены.
она убирает короткие (или нет?) волосы за ухо, неловко улыбается и всегда смотрит только в глаза.
я подстрою ее под вас. вряд ли в ее жизни произойдет какая-то трагедия. вряд ли она будет переломана судьбой. но... я всегда открыта к вам, всегда готова на неожиданные повороты и люблю пробовать новое.
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА отдамся в рабство

0

37

крышечка написал(а):

крышечка

я собираю большую семью (просто всегда о ней мечтал, тем более в реальности, там не получилось, может здесь выйдет)
и очень хотел бы, чтобы именно с внешностью лидии Вы стали мне младшей сестрой.
у вас уже будет милая сестра, идиот-брат и крутой брутальный двоюродный брат)
это не много, но уже веселей) приходите, будем писать нашу историю семьи вместе :з

0

38

форс мажор
а я уже и отчаялась, что мне кто-нибудь откликнется :3
с радостью ** никогда не бывала членом большой семьи, why not
сейчас присоединюсь

0

39

форс мажор написал(а):

брутальный двоюродный брат)

http://funkyimg.com/i/237ek.gif

крышечка написал(а):

сейчас присоединюсь

добро пожаловать

0

40

крышечка написал(а):

сейчас присоединюсь

УРА *_______*
пиши мне в ЛС, отвечу на любые вопросы)
у самого пока наброски, но, думаю, мы проясним ситуацию :з

0

41

хочу стать не лишней
http://33.media.tumblr.com/89c7f8ea6ecdb5ef23f73e28130edeb3/tumblr_nos971wmMg1tlekoro8_250.gif
вот тут меня штормит от Зои Кравитц до Бехати Принслоу. Так что открыта для предложений. Единственное условие внешка не должна быть холстом, покрытым татушками.

основная информация
Профессия у девушки безобидная и серенькая: библиотекарь, продавец в книжном магазине, парамедик самой низкой категории, секретарь. В прошлом занималась танцами, как все девочки мечтала, что это станет ее профессией, карьерой, но жизнь внесла свои коррективы.
Вот тут начинается паранойя, я предупредила
В общем ее за дозу продал брат, отец, отчим, может мама у нее такая "чудесная", может этот же родственник проиграл в карты, проспорил, да мало ли что...
В общем после всего этого девушка забеременела. Сейчас живет одна, с ребенком, когда приходится рассказывает придуманную легенду о том, куда запропастился отец дочки.
Героине где-то в районе 23-х.

по поводу характера: думаю это девушка достаточно сильная, чтобы продолжать карабкаться дальше, немного недоверчива к окружающим, но все таки не нелюдима. В ней достаточно самоуважения и его невозможно сломить.

В общем ищу всех кто не усомнится в моей вменяемости хд

гондор, вот мне например, не помешала вот такая жизнерадостная соседка-подруга хд

Отредактировано Geny (2015-10-02 11:06:20)

0

42

Geny, Надо тебя забрать под крыло

0

43

Geny, жизнерадостная и вредная, но это легко устроить, вообще без проблем! хд

0

44

бородач, так я же только с радостью сильное и надежное мужское плечо никогда не бывает лишним)))
гондор, ураа))) когда есть друзья жизнь становится гораздо лучше) а когда они в меру вредные и стимулируют не опускать руки это вообще здорово)

0

45

форс мажор написал(а):

близнецов Оо ну или двойняшек

БЛИЗНЕЦОВ! и устроить между ними инцест о_О

0

46

хрум-хрум написал(а):

и устроить между ними инцест о_О

http://funkyimg.com/i/2368s.gif

0

47

vodkina, чтооо? у меня больная фантазия не спорю

0

48

хрум-хрум, изощренная я б казала :D

0

49

хочу стать бывшей девушкой, мб даже женой, нынешним лучшим другой; начальником; подругой, семьей (?)
http://38.media.tumblr.com/f0eeb687b7f2754247f8e7451c4d8e1a/tumblr_inline_mys2dsUTdz1rqkf12.gif
как вариант Jenna Dewan Tatum, но еще хз

основная информация
" Я настолько самодостаточна, что могу пить в одиночестве"(с)
Росла в семье, где здоровая ( и не здоровая тоже) ирония была превыше каких-либо других чувств. Будь то свадьба или похороны, мы всегда подкалывали друг друга, даже когда реально стоило похвалить или хотя бы, черт возьми, заткнуться. Спасибо папе и маме, которые воспитали нас такими. Но, внезапно, такие мы лишь в кругу своей семьи. С окружающими (читать нормальными) людьми каждый ведет себя корректно. Мы вообще производим впечатление очень воспитанных детей. Только вот ужинать к себе никого не зовем, потому что папа может отмочить, шутку в стиле "вкусно? моя бабуля тоже их наворачивала, пока не подавилась". Плавали, знаем. Не то, чтобы мы свалили из дома сразу же, как только повзрослели. В конце-концов, родители нас не обижали. Просто так получилось. Сначала с работой было скудно, потом стало лучше. Официант, бариста, менеджер, администратор. Не хило я выросла в должности, да? Люблю свою работу и кофейню. Для меня коллектив - маленькая семья, где нужно всех поддерживать, иначе проваливай. Для меня не зазорно помочь на кухне, даже если у меня дорогой маникюр. Живу одна, надираюсь скотчем, не собираюсь заводить любовников.
лет эдак 25.
а теперь про отношения.
начнем с бывшего. парня или мужа, не важно. важны наши отношения сейчас. раньше конечно было, люблю-трамвай-куплю, все дела. может дело шло к свадьбе. может я даже купила платье. но тут ты слился ( мы поругались, ты ушел спасать мир), короче, наша история закончилась. теперь ты с другой, ты ее любишь, и все время это мне повторяешь, но все равно исправно идешь ко мне. потому что я готовлю такой кофе, как ты любишь, такие вафли, как ты любишь, а еще я читаю те книги, которые нравятся тебе и смотрю те фильмы, которые ты можешь "переварить". мы не спим вместе, для справки. ты приходишь, жалуешь на нее ( свою новую любовь) или на работу. я тебя жалею, глажу по головке, говорю какой ты бедный и несчастный, целую тебя в макушку, кормлю, играю с тобой в танчики и кладу спать на диване. утром варю тебе кофе, глажу рубашку и провожаю на работу. нахрена ты вообще приходишь - без понятия. привычка или че там, не важно. я тебя люблю, такой старой-старой любовью, когда уже и секса не надо. просто воспринимаешь человека таким, как он есть и не требуешь от него того, чего не получишь. зачем это мне? мне скучно и одиноко. эй, я ни с кем не встречаюсь и живу одна. хоть какое-то развлечение. вообще линию можно развивать и в другом направлении, но я бы хотела оставить в этом.
подруги. это должна быть такая прям ядовитая -ядовитая-ядовитаясвервозинка, чтобы вот мы не поубивали друг друга своим ядом. ты жена какого-то богатого чудика, который дает тебе бабло на все, что ты захочешь. ты живешь в свое удовольствие. подружились мы еще тогда, когда ты была такой же простой девочкой из Бирюлевокак и я. мы с тобой две змеюки, и нам лучше не попадаться на глаза. издевки-подколки, в стиле " где твои сиськи" +
работники, которых я буду любить
мб какой-то дядечка, женаты или в отношениях, с которым я буду сильно -сильно флиртовать, но когда дойдет до самого интересного - сливаться в кусты.
хотя я б не против замутить тройничок
короч, как-то так.

0

50

ветер, я из всего предложенного списка могу пойти в работники. Мне как раз нужна работа для человека без образования со скользящим графиком хдд

0

51

хочу стать твоим фруктом
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lhcashhHZT1qglnd2o1_500.gif
эмилия кларк, элизабет олсен, натали дормер, дженна коулман, дженнифер лоуренс

основная информация
есть идея, которую я давно вынашиваю, а недавно просмотреный эпизод "пусть малахов трепится" мне напомнили об этом хД
Тереза, 23-26, бывшая циркачка. Все предки вплоть до 7 коления были и являются знаменитыми циркачами известными в своих кругах. Тесс тоже пророчили великое будущее в этой сфере (должна была стать укротительницей тигров, как отец, все детство провела бок о бок с этими животными, прекрасно знала их повадки, с 11 лет участвовала в представлениях с отцом), однако в 16 лет девушка поняла, что она не горит этой мыслью. Случилось это после того, как один из зверей взбесился прямо на арене и ударил лапой отца. Все на закончилось летально, но отец пролежал месяц в коме, потерял много крови и потом два года ходил со стержнем в кости. Только тогда она осознала насколько это опасно и решила, что посвятить всю свою жизнь этому она не хочет. Семья (в данном случае все артисты) были против ее ухода, а отец поставил ультиматум: или она остается в цирке, или она больше не имеет семьи. В ее голове не укладывалось как отец может ставить продолжение династии выше жизни дочери и, как только появилась возможность, Тереза ушла и начала самостоятельную жизнь.
Это пока что все, что я придумала. Естественно она закончила универ, пошла  работать (скорей всего что-то связанное с театром)
ИЩУ ЛЮДЕЙ ИЗ ТОЙ САМОЙ НОВОЙ ЖИЗНИ ТЕРЕЗЫ: соседи, однокурсники, коллеги, друзья, кто помогал ей делать первые шаги вне цирк, ввши идеи приветствуются <3
хочешь я буду твоим котом, только забери меня :3
З.ы.: я все это делаю с телефона, так что простите за очепятки, ошибки в кодах и прочее :3

Отредактировано манго (2015-10-03 10:44:42)

0

52

манго, берите Эмилию Кларк, и я заберу вас в лучшие подруги http://funkyimg.com/i/2366C.gif

0

53

манго написал(а):

элизабет олсен

берите её, и я ваш раб навеки хд

0

54

ветер, лучшем другом заберу

0

55

Geny, супер.) очнь рада.)))
бородач, прям лучшим?)
манго, могу вас взять к себе на работу. если пойдете.)

0

56

ветер, прям прям

0

57

бородач, договорились))
кормить и гладить рубашки, да? хд

0

58

ветер, пить в барах и тусить

0

59