Вверх страницы
Вниз страницы

BODY ON ME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BODY ON ME » come on, everybody » забери меня [хочу к вам]

забери меня [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

хочу стать здесь пишем
http://placehold.it/500x120
внешность

основная информация
здесь вы пишете основную информацию о персонаже. можете использоваться тег [*hr], чтобы разделить биографию_характер_отношения с персонажем

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f9eefd colspan=2][align=center][b][size=20][font=Georgia]хочу стать [i]здесь пишем[/i][/font][/size][/b]
[img]http://placehold.it/500x120[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#f9eefd colspan=2][align=center][i][size=14][font=Georgia][b]о[/b]сновная [b]и[/b]нформация[/font][/size][/i]
здесь вы пишете основную информацию о персонаже. можете использоваться тег [*hr], чтобы разделить биографию_характер_отношения с персонажем[/align][/td][/tr][/table]

Отредактировано desire (2015-10-01 01:17:26)

0

2

хочу стать скандальным ревнивым бывшим, лучшим другом, соседом без комплексов, непутёвым женихом, занудой преподавателем, который в тайне желает студентку, криминальным авторитетом и строгим отцом,    сводным братом, крутым дядей, даже любовником замужней женщины.
https://33.media.tumblr.com/c7f3efc48730a2862fd0759ba6caf399/tumblr_nqebk1yGRy1rm8mdxo1_500.gif
Пол Уэсли, Адам Левин, Джаред Лето, Чарли Ханнэм, Хью Дэнси, Том Харди, Том Райли, Джонни Дэпп, Крис Эванс, Райан Гослинг

основная информация
Я чист как белый лист. Хочу придумать своему персонажу интересную историю, обзавестись семьёй. Я даже не знаю какое будет у меня имя. Просто не хочу приходить никем, а потом потеряться. Готов на многое, даже на инцест. Выслушаю каждого :з

Отредактировано форс мажор (2015-10-01 10:06:42)

0

3

Ищу родных, друзей\\подруг, соседа\\ку по квартире, любовь всей жизни, кота\\собаку\\пингвина, любовников\\ниц. Короче всех и вся

https://38.media.tumblr.com/c9da7510fc8a81e8619426756f2d5601/tumblr_nu6id1n4pT1rz2bopo1_250.gif

СкарлетЛетицияФелицияШанталь
Мне 25. Приезжая. Хорошая дочка, которая сбежала от родителей и "жениха". Воспитывалась в строгости: манеры все дела, мол Леди в современности, но при этом внутри бунтарка, романтичная натура -  монета с двумя сторонами.
Сейчас скорее всего зарабатывает подрабатывая в книжном или цветочном магазине, а может и предоставляю эскорт-услуги.
Ориентация Би

Отредактировано хрум-хрум (2015-10-01 14:10:37)

0

4

форс мажор, и кто кого заберет? хд
бери ханнэма и иди ко мне!!!!1
хрум-хрум, я бы тебя забрала соседкой по квартире *___*
моему персонажу тоже будет около 25-26
а остальное можно будет придумать))

0

5

форс мажор написал(а):

Том Райли,

я БУДУ ТЕБЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ *_* И КОРМИТЬ..ЕСЛИ ХОЧЕШЬ хД

0

6

desire, ооо отлично) Ну думаю отношения либо будут - окей пошли купаться в бассейне либо отвали ты заступила на мою территорию)

0

7

хрум-хрум написал(а):

Ну думаю отношения либо будут - окей пошли купаться в бассейне либо отвали ты заступила на мою территорию)

дада, придумаем что-нибудь эпичное)

0

8

хрум-хрум, desire
я теперь в тупике хд
кто вам нужен девушки, в качество кого мне к вам приходить? хд

0

9

форс мажор, а мне нужны все, я жадная хд

форс мажор написал(а):

скандальным ревнивым бывшим

можно так
а можно и бывшего заменить на нынешнего хд

форс мажор написал(а):

занудой преподавателем

было бы весело
молодой занудный препод и надоедливая студентка хд

форс мажор написал(а):

соседом без комплексов

а можно и нашим с хрум-хрум соседом по площадке хд

0

10

хочу стать дядей, пойду братом, крестным, любовником, бывшим,другом,врагом, соседом. и т.д
http://33.media.tumblr.com/1efa3c3d066cf1f224519b0b8736e5ed/tumblr_nuxxagihj31twqy5do5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/f76b384590f368240ca38760cfe6fbc8/tumblr_nuxxagihj31twqy5do9_250.gif
Jai Courtney-Tom Hardy -Mateus Verdelho - Taylor Kitsch - или?

основная информация
Чего-то конкретного пока нет, контрабандист,  бизнесмен - совладелец транспортной компания.
я не пойду в большие семьи, одного брата или сестру мне хватит, возраст примерно 30-33 года, был женат и есть ребенок.

0

11

desire, могу быть и соседом и бывшим хд
так даде веселей, буду обламывать тебе свиданки хд

0

12

бородач, а я хотел бы себе старшего брата

0

13

форс мажор написал(а):

могу быть и соседом и бывшим хд
так даде веселей, буду обламывать тебе свиданки хд

стервец хд

0

14

desire, ахуенный стервец
не твой, вот и обзываешься хд

0

15

форс мажор написал(а):

кандальным ревнивым бывшим,

форс мажор написал(а):

водным братом, крутым дядей, даже любовником

ну можно вот так)))

форс мажор написал(а):

Готов на многое, даже на инцест.

особенно круто. Ты будешь братом\сватом\дядей к которому я переехала жить когда сбежала от жениха. Да

0

16

форс мажор, ой все хд

+1

17

форс мажор,  можно подумать, есть идеи по поводу семьи и тд?

0

18

хрум-хрум, сколько будет лет твоему персонажу?)
desire, женщины хд
бородач, хотел семью с достатком, большую семью, но могу обойтись и одним братом. можем быть сводными или двоюродными, смотри сам.
я пришел сюда, чтобы не одному писать историю.

+1

19

форс мажор, 25..ну максимум 23)

0

20

форс мажор написал(а):

отел семью с достатком

я не против

форс мажор написал(а):

я пришел сюда, чтобы не одному писать историю.

с этим мы похожы

форс мажор написал(а):

двоюродными

можно, надо только подумать по отцу или по матери

0

21

бородач, думаю по отцу. наши предки могут держать один бизнес, в который мы тоже может будем втянуты (как старшие сыновья)
хрум-хрум, пойдёшь ко мне младшей сестрой с привелегиями?)

0

22

форс мажор написал(а):

в который мы тоже может будем втянуты (как старшие сыновья)

СОГЛАСЕН, можно в тебе разобрать все подробнее

0

23

хочу стать названной сестрой, вредной совестью с сумасбродными тараканами, лучшей или худшей в мире подругой, от которой избавиться также сложно как от привычки курения (это не значит, что я прилипчивая, отнюдь), когда-то любимой женщиной в прошлом или будущем, быть может в настоящем, да хоть кактусом в меру колючим, справочником энциклопедическим или соседкой, у которой отменные пироги с рыбой и вишней. все на выбор, вакансий много.
https://38.media.tumblr.com/b5588004db19aa4795fa5c549f663d0c/tumblr_inline_nuvfgjOODh1sofp6t_500.gif
kat graham

основная информация
я еще точно не придумала ничего, но явно персонаж на позитиве. как вариант, она может учить детей в школе иностранным языкам, на выбор немецкому или китайскому. как вариант, она может быть продавцом в сувенирной лавке или пекарем в местной пекарне. а еще ей 25-26 лет. ищу всех.

0

24

бородач, может в лс тогда?
гондор, пойдёшь ко мне?)

гондор написал(а):

вредной совестью с сумасбродными тараканами,

люблю кэт)

0

25

форс мажор, конечно пойду! ты прямо выбрал призовой лот, бедняга))

форс мажор написал(а):

люблю кэт)

а я люблю большинство из твоего списка )

0

26

форс мажор,пойдуууу, а что за привилегии? м?))

0

27

форс мажор, двоюродный брат

хрум-хрум написал(а):

,пойдуууу, а что за привилегии? м?))

одна из них -я

0

28

бородач, круто, мне уже нравится)))

0

29

гондор, я не ищу чего-то легкого хд
хрум-хрум, особое отношение, далеко не на уровне отношений брата и сестры хд так,  я должен быть блондином? хд

0

30

форс мажор, чем сложнее - тем интереснее, не так ли? хд

+1

Вы здесь » BODY ON ME » come on, everybody » забери меня [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно